El sector de la comida rápida ha dejado de ser desde hace tiempo, un fenómeno norteamericano. Hoy en día se extiende por todo el planeta a enorme velocidad, sumando un total de más de 88.000 establecimientos repartidos por todo el mundo.
Una vez que se ha decidido iniciarse en este sector, debe contemplar varios puntos.
Su inversión depende de si lo hará de manera indpendiente o por medio de una franquicia.
El cumplir con los trámites que marca la ley , para inciar un negocio de comida, es un punto importante que no se sebe dejar de lado.
La industria restaurantera se considera una de las bases del desarrollo y crecimiento económico de México.
En este espacio le mostraremos los puntos mas importantes que se deben considerar, en la creación de un restaurante.
En este aspecto se contemplan varios puntos, consúltelos aquí.
Además de contar con capital, local con buena ubicación, equipo de trabajo, mobiliario y demás utensilios para abrir un restaurante; es necesario cumplir con una serie de requisitos que la ley manda.
La cocina es la parte vital del negocio, por que todas las actividades de preparación y diseño de alimentos se hacen ahí. Este lugar debe contar con el siguiente equipo.
Existen algunos hábitos que conducen al fracaso de los propietarios independientes de restaurantes. Conózcalos y evitelos, si esta por iniciar un negocio como este.