1.- Una vez que se ha dado la puesta de huevos, el productor debe recolectar el huevo lo más rápido posible y guardarlo en una bolsa de papel de estraza, para luego ser almacenado a una temperatura de 18 grados promedio, sin movimiento y acostado. 2.- Posteriormente se lleva al centro de incubación, donde se establece un día para ingresar huevos y el periodo de desarrollo es de 42 días.
La incubación se divide en dos estapas: En la primera estapa de vida de las avestruces se debe evitar exponerlas a grados de humedad altos, por ello es necesario controlar la temperatura. Un pollito nace a 37 grados centígrados, por lo que gradualmente se le debe ir descendiendo a razón de dos grados de forma sistemática, después de los 30 días pueden soportar una temperatura de 15 grados. El éxito en su negocio La crianza de avestruces puede llegar a ser un negocio exitoso si exite: -Capacitación constante del productor. -Trabajo continuo y conciencia de explotación por parte del productor. - Elaborar una adecuada estrategia de marketing, de tal manera que se pueda definir el giro del negocio y la demanda que existe. -Es importante también saber que además de la excelencia en el manejo de los animales, es indispensable una promoción continua y permanente de los productos que de ellos se obtienen.
|
Equipo necesario para el negocio del avestruz |
El negocio de la avestruz
Inicia tu propio negocio