- Nivel
Académico:
Lic.
en Nutrición, cursada en la Universidad Autónoma
Metropolitana - Xochimilco de octubre de 1989 a julio
de 1993. Titulada Servicio Social consistente en
el desarrollo de un programa de alimentación para grupos
vulnerables, incluyendo programas de capacitación y
realización de material informativo y didáctico.
- Esperiencia
Laboral:
Food
Service Solution México:
De junio de 1999 a la fecha. Desarrollo de Proyectos.
-
Actividades
realizadas: Asesoría y consultoría para la implantación
de software para administración de comedores industriales
y de sistemas de calidad. Desarrollo de proyectos de
implantación de software para administración de comedores
industriales y de sistemas de calidad, incluyendo la
elaboración de cronogramas de trabajo, planes y programas
de capacitación, evaluación y certificación de usuarios,
creación de manuales de usuario y material de apoyo
para capacitación. Promoción y difusión de los sistemas,
realizando presentaciones personales y escritas.
Sodexho
México: De
febrero de 1997 a abril de 1999.
-
Gerente
de operaciones. Actividades realizadas: Operación y
administración de comedores industriales. Planeación
y costeo de menús, desarrollo de minutas. Control de
inventarios. Desarrollo de pedidos de materia prima.
Implantación de programas de manejo higiénico de alimentos
(distintivo H). Realización de programas de mejora continua.
Supervisión de elaboración de alimentos y servicio en
barra. Planeación e implantación de apertura de unidades
de operación, implicando selección de personal, descripción
de cargos y funciones laborales y administración de
tiempos y movimientos de funciones laborales.
Proper
Meals de México: De
marzo de 1995 a octubre de 1996. Gerente de operaciones.
-
Actividades
realizadas: Operación y administración de comedores
industriales. Planeación y costeo de menús, desarrollo
de minutas. Control de inventarios. Supervisión de elaboración
de alimentos y servicio en barra. Apertura de unidades
de operación, implicando selección de personal y cronograma
de apertura.
SMEXFAM
"La Villa" : De
diciembre de 1993 a noviembre de 1994. Consulta nutricional..
- Otros:
·
Idioma: Inglés,
nivel básico escrito y hablado.
·
Informática: Manejo de Microsoft Office,
Manejo básico de herramientas gráficas.