Food Truck, el "restaurante sobre ruedas" tiene grandes ventajas: La primera es la económica, pues estas empresas sobre ruedas se ahorran el gasto de un anuncio publicitario y se convierten en un comercial ambulante que vende sus productos directamente al cliente. Además, estos negocios no se ven obligados a pagar la renta de un local y se instalan en plena calle para gusto de los comensales, quienes ni siquiera necesitan sillas o una mesa para poder comerlos. Pueden cargar un número grande de alimentos y un equipo más sofisticado que el de un carrito de comida. Ser dueños de tu propio negocio. Tienes la libertad para elegir no sólo los menús, precios y horarios, sino también la ubicación. Otra de las ventajas de estos negocios es que pueden ser del tipo familiar al involucrar a parientes en la operación. Para muchos emprendedores los negocios de comida pequeños y móviles tienen un costo mucho menor de lo que cualquier establecimiento como un restaurante puede tener, además de que pueden moverse con facilidad de un lado a otro, hasta encontrar el lugar de mayor venta; esta a nuestro parecer es uno de los beneficios más importantes de este tipo de negocios. Fuente: |